Funktionstest und Messung des Ableitstroms mit SECUTEST und AT3-IIIE?

Der AT3-III- und AT3-IIS-Adapter funktionieren prinzipiell gleich.

secu 1.png

Abb. Prüfung des Differenzstromes bei automatischer Prüfung nach Norm DIN VDE 0701/0702

• Rufen Sie das normenspezfische Setup auf. Wählen Sie dort "Ablauf" und deaktivieren Sie die Autoprüfmethode.
  • Während der Prüfung nach Norm erscheint daraufhin ein Menü mit der Auswahl zwischen Ersatzableitstrom und Differenzstrom, wählen Sie "Differenzstrom".
  • Die Netzspannung wird über den AT3-III E auf den Prüfling geschaltet. Der Differenzstrom des Prüflings wird gemessen und gleichzeitig kann die Funktion des Prüflings getestet werden.
  • Die Stromaufnahme von Drehstromgeräten kann mit diesen Prüfgeräten nicht gemessen werden.