Wie kann ein tiefenentladener Akku regeneriert werden?

Um einen tiefenentladenen Akku des PROFITEST PRIME zu reaktivieren haben sich die zwei folgenden Methoden bewährt

1. Methode
  • Verbinden Sie das Netzteil mit dem Messgerät
  • Schalten Sie den PROFITEST PRIME ein (roter Schalter) und lassen Sie ihn hochfahren
  • Aktivieren Sie den Schnelllademodus mit dem Drehschalter
  • Schalten Sie nach ungefähr fünf Sekunden den PROFITEST PRIME aus
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang drei mal

2. Methode
  • Verbinden Sie das Netzteil mit dem Messgerät
  • Schalten Sie den PROFITEST PRIME ein (roter Schalter) und lassen Sie ihn hochfahren
  • Aktivieren Sie die Spannungsmessung mit dem Drehschalter
  • Schalten Sie nach ungefähr fünf Sekunden den PROFITEST PRIME aus
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang drei mal