Wie kann ich weitere Leitungsarten in die ETC aufnehmen?

• Klicken Sie Extras - Auswahllisten - Auswahllisten bearbeiten.
  • Wählen Sie auf die Liste "Leitungsart".
  • Geben Sie in der Zeile Text die neue Leitungsart ein.
  • Klicken Sie dann auf "Neu".

Damit die neue Leitungsart auch in den Profitest Master übertragen wird:

• Aktivieren Sie die Option links unten "Auswahllisten nach Beenden zum Prüfgerät übertragen".
  • Schließen Sie den Profitest am PC an und schalten Sie ihn ein.
  • Klicken Sie im Auswahlassistenten auf Beenden.

Achtung:

Beim Übertragen der neuen Listen auf das Gerät werden alle Daten gelöscht. Sichern Sie deshalb vorher Ihre Daten.