Wie kann ich Zusatzinformationen zu einer Messung speichern?

Um weitere Informationen zu einer Messung hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Drücken Sie zum Speichern die Store-Taste am Gerät, nicht am Handgriff.
  • Halten Sie dabei die Store-Taste solange fest, bis die Anzeige "Gespeichert" wieder erlischt und ein Eingabecursor "_" erscheint.
  • Geben Sie dann den gewünschten Text ein - es sind maximal 16 Zeichen möglich.
  • Zum Bestätigen drücken Sie die Menü-Taste, dabei verschwindet der "_" und die Eingabe ist gespeichert.