Datenimport aus SECUSTAR funktioniert nicht

Der Grund dafür ist, dass die Daten möglicherweise nicht synchronisiert wurden.

• Stecken Sie den Wechseldatenträger wieder an den Secustar.
  • Gehen Sie im Secustar auf Autotest - Verwaltung - Import / Export.
  • Klicken Sie USB-Sync. bzw. CF-Sync. und bestätigen Sie, dass die Hierarchien geändert werden sollen.
  • Exportieren Sie die Daten vom Secustar erneut, dann sollten sie in die PS3 eingelesen werden können.