Es erscheint die Fehlermeldung "In 112.def sind mehr als 4 Karteikarten vorhanden"?

Sie haben in Ihrem SECUSTAR die Objekte unter der Hierarchie Haustechnik HK11 oder in einer anderen angelegt. Diese Hierarchien sind nur in der Software vFM verfügbar. In der Software PS3 ist nur die Hierarchie HK4 Anlagen verfügbar. Damit Sie Ihre Daten trotzdem einlesen können, können Sie die Exportdateien von SECUSTAR mit dem Windowseditor umstellen:

• Öffnen Sie nacheinander die Dateien Daten.IMP und Katalog.IMP mit dem Editor von Windows
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten" und "Ersetzen"
  • Geben Sie in das Feld "Suchen nach:" ein: HK11
  • Geben Sie in das Feld "Ersetzen mit" ein: HK4
  • Klicken Sie dann auf "Weitersuchen", damit wird der erste Begriff gefunden
  • Klicken sie dann auf "Alle ersetzen", dann werden alle Begriffe automatisch ersetzt.

Wichtig: Bei großen Datenmengen, kann dies durchaus einige Minuten dauern. Brechen Sie nicht ab, sondern warten Sie einfach bis der Editor alles ausgetauscht hat. Machen sie dies mit der zweiten Datei genauso. Danach können Sie die Daten in PS3 importieren.

Für zukünftige Messungen mit dem SECUSTAR muss die Hierarchie gewechselt werden. Dabei gehen alle Datensätze im SECUSTAR verloren. Exportieren Sie vorher alles in Ihre PS3, wie oben beschrieben.

• Loggen Sie sich als Admin am SECUSTAR ein
  • Rufen Sie das SETUP im SECUSTAR auf
  • Klicken Sie auf das Icon Objektverw. (rechts unten)
  • Aktivieren Sie die Hierarchie HK4 Anlagen
  • Deaktivieren Sie alle Hierarchien außer HK4 Anlagen - nur mit dieser Einstellung arbeitet PS3.