Wie kann ich eine Terminkarte nachträglich anlegen?

Wichtig: nur möglich mit PS3 AM.

Liste erzeugen:

• Objekte
  • Anlagen/Geräte, Auswahl Bewegungen
  • Klicken Sie auf "Terminnr.:" "O" entfernen
  • Klicken Sie zweimal auf den grünen Haken.
  • Sie erhalten eine Liste, welche in der Spalte "Terminart" keinen Eintrag hat für die Geräte, die keine Terminkarte haben.
  • Auf die Spaltenbeschriftung klicken und die Liste wird sortiert. Geräte ohne Eintrag markieren.

• Taste "Multi" drücken

ps3 terminkarte1.png

• Aktion nur für die markierten Datensätze ankreuzen.
  • Den Objekten in der Monitorliste neue Bewegungen der Art Termin ankreuzen und weiter mit "OK".

ps3 terminkarte2.png

• beispielsweise wie folgt ausfüllen

ps3 terminkarte3.png

• Für den SECUSTAR kann noch die Arbeitsvorschrift ergänzt werden.