Die gespeicherten Daten im Profitest Master können nicht in PS3 eingelesen werden?

Mögliche Ursachen:

• Im Profitest ist nicht das notwendige PS3-Profil eingestellt.
Beim Ändern des Profils werden die gespeicherten Daten gelöscht. Um diese trotzdem weiter verwenden zu können, muss das Profil direkt in der ETC-Datei umgestellt werden. Schicken Sie hierzu die ETC-Datei an support@gossenmetrawatt.com

• Es wurden Betriebsmittel angelegt.
Löschen Sie in der ETC alle Betriebsmittel und Speichern Sie die Datei ab. Sie können die ETC-Datei direkt in PS3 einlesen, wenn Sie beim Einlesen die Option "Einlesen aus Datei" aktivieren.