Die Schutzleiter ist bei der Messung von SK1 Geräten nicht zugänglich?

Sie prüfen ein Gerät der Schutzklasse I, jedoch ist der Schutzleiter nicht zugänglich. Beispiele sind Kaffeemaschinen, Pumpen, Netzteile.

• Drücken Sie auf die Taste mit dem Schraubenschlüssel.

415-01 sk1-sl1.jpg

• Drücken Sie auf die Taste R-PE, sodass dahinter "aus" steht.
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit der Taste am grünen Haken.
  • Jetzt wird die Schutzleiterprüfung ausgelassen.

415-02 sk1-sl2.jpg

• Vermerken Sie im Protokoll, dass der Schutzleiter nicht zugängig, das Gerät aber sonst in Ordnung war.