Export Fehlgeschlagen (Fehlercode 501, circuit invalid) – Was ist zu tun?

Während des Exports aus der IZYTRONIQ in das Prüfgerät kommt es oft zur Fehlermeldung 501. Die Fehlermeldung sagt aus, dass bei einem oder mehreren Stromkreisen (=Circuit) die Daten nicht ausgefüllt sind.
Bei dieser Meldung wird empfohlen die folgenden Pflichtfelder nach ihrer Vollständigkeit zu überprüfen:
  • Leitungstyp
  • Leiterzahl
  • Leiterquerschnitt
  • Charakteristik
  • Nennstrom
Fehlermeldung 501 Stromkreise zugeschnitten.jpg

Sie können auch einen Filter setzen, so dass Ihnen nur die Stromkreise angezeigt werden:
Fehlermeldung 501 Filter.png