Feldbezeichnung ändern beziehungsweise das graue Feld aktivieren?

Problem: Nach einem Update können in einigen Feldern keine Einträge mehr erfolgen. Die Felder sind grau.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Feldbezeichnung, die Sie ändern möchten. Zum Beispiel Undefiniert.
  • Klicken Sie dann auf "Feldbezeichnung ändern" und tragen Sie anschließend die neue Feldbezeichnung Ihrer Wahl ein. Bestätigen Sie mit OK.

ps3 18.jpg

• Starten Sie PS3 neu, dann wird die Änderung übernommen. Sie können maximal 10 Feldbe­zeichnungen ändern.