Wie kann ein ich einen Prüfschritt überspringen?

Beim Secutest SIII und beim Seculife ST HV kommt es manchmal vor, dass bei den automatischen Prüfabläufen (Schalterstellung AUTO) ein Prüfschritt ausgelassen werden soll, den man unter Setup > Ablauf nicht abwählen kann.

In diesem Fall wählt man Setup > Grenzwerte und geht zum betreffenden Wert:
Grenzwerte EN 60335.jpg

Dann über die silberne Taste links den Wert anwählen.
Nun könnte man über die Pfeiltasten nach oben und unten den Wert verändern:
Pfeiltasten Grenzwert.jpg

Drückt man stattdessen auf die Funktionstest-Taste rechts wird der Wert gelöscht:

Daraufhin erscheinen 4 Striche. Als Konsequenz wird dieser Prüfschritt nicht ausgeführt. Und somit übersprungen.