Mit welchen Netzspannungen und Frequenzen können die PROFITEST Geräte arbeiten?

Bei den Netzspannungen muss man unterscheiden, ob es sich um die Spannung gegen Erde oder zwischen den Phasen handelt.

Bemerkungen:

• zu (1): ausgenommen RCD-Prüfung 500 mA: Messspannung 230 V (+10%)
  • zu (2): Messungen zwischen den Phasen sind nur für die Drehfeldrichtungsanzeige möglich.
  • zu (3): max. Spannung +10% Überspannung zulässig