Wie funktioniert die Datenübertragung vom SECUTEST S4 zur IZYTRONIQ?

Direkte Datenübertragung (via mitgeliefertem USB-Kabel):
  • Starten Sie die IZYTRONIQ-Software
  • Schalten Sie Ihren SECUTEST ein und verbinden Sie diesen mit Ihrem PC
  • Öffnen Sie „ORTSVERÄNDERLICHE OBJEKTE“ und klicken Sie auf „IMPORTIEREN“

• Wählen Sie den Punkt vom Prüfgerät, suchen Sie das gewünschte Messgerät aus und setzten den Haken bei „OBJEKTE UND PRÜFUNGEN“. (Wenn erforderlich auch bei „SEQUENZEN“)

• Klicken Sie auf Importieren und Warten bis die Meldung „DER IMPORT WURDE ERFOLGREICH DURCHGEFÜHRT“ erscheint

Indirekte Datenübertragung (mit Hilfe eines USB-Sticks):*
(Eine Auswahl an geeigneten USB-Sticks finden Sie in der Bedienungsanleitung)

• Schalten Sie Ihren SECUTEST ein und platzieren Sie einen USB-Stick in einer der USB-Master-Buchsen
  • Drehen Sie den Wahlhebel auf Setup, wählen Sie den Menu-Punkt „Datenbank“ und dann die Option „Exportieren“ (auf Seite zwei)

• Übertragen Sie die exportierte Datei vom USB-Stick auf den PC und starten Sie die IZYTRONIQ-Software
  • Öffnen Sie „ORTSVERÄNDERLICHE OBJEKTE“ und klicken Sie auf „IMPORTIEREN“ (Wie bei Schritt 3 Direkte Datenübertragung)
  • Wählen Sie den Punkt vom Prüfgerät, anschließend „Secutest 4 File“ und setzen den Haken bei „OBJEKTE UND PRÜFUNGEN“. (Wenn erforderlich auch bei „SEQUENZEN“)

• Klicken Sie auf Importieren, öffnen Sie die exportiere Datei und warten bis die Meldung „DER IMPORT WURDE ERFOLGREICH DURCHGEFÜHRT“ erscheint