IZYTRONIQ Enterprise Installation - Wie wird die Aktivierungsdatei auf dem Backend eingespielt?

Voraussetzung: Sie haben uns bereits zwecks Offline Aktivierung eine Aktivierungsdatei in Form einer Lic-Datei zukommen lassen. Diese haben wie Ihnen aktiviert zurückgesendet.

Hinterlegen Sie die aktivierte Lic-Datei auf dem IZYTRONIQ Enterprise Backend Server unter folgenden Verzeichnis:

• C:\ProgramData\Infralution\Licenses

Achtung: Es ist möglich, dass der Ordner "ProgramData" nicht sichtbar ist. Sollte dies der Fall sein, klicken Sie unter Windows (C:) in der Leiste oben auf "Ansicht". Bei "Ausgeblendete Elemente" muss ein Haken gesetzt werden.

Falls der Ordner noch nicht bestehen sollte, legen Sie ihn manuell an.

Sobald die aktivierte Lic-Datei im oben genannten Ordner platziert ist, starten Sie bitte nochmal das IZYTRONIQ.IQ License Activation Tool.

Unter "Current License Data" zeigen die Felder folgende Einträge an:

• License Version: 4
  • License Edition: 3
  • License Status: Valid
  • Number of Floating Licenses: "zeigt die Anzahl der IZYTRONIQ Enterprise Floating Lizenzen"
  • Unter "License Stauts" sollte "Valid" angezeigt werden

Zur Info: Die Anzahl der IZYTRONIQ Enterprise Floating Lizenzen ergibt sich aus der Anzahl der von Ihnen insgesamt erworbenen Staffellizenzen sowie der ersten Floating Lizenz. Diese wurde in Verbindung mit der IZYTRONIQ Enterprise Premium Grundlizenz erworben.

Wichtiger Hinweis: Für den Fall, dass Sie zusätzlich IZYTRONIQ Enterprise Ultimate Lizenzen erworben haben gilt:

Im Gegensatz zur IZYTRONIQ Enterprise Premium Floating Lizenz sind die IZYTRONIQ Enterprise Ultimate Lizenzen nicht auf dem Anwendungsserver, sondern jeweils einzeln auf den dafür vorgesehenen IZYTRONIQ Client PCs mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche zu hinterlegen.