Wie funktioniert die Lizensierung der IZYTRONIQ bei Erstanmeldung?

Nach dem Erwerb der IZYTRONIQ-Software erhalten sie per E-Mail oder (bei Kauf eines Produktes Incl. Software) im beigefügten grünen Umschlag einen Registrierungscode.

• Registrieren Sie sich mit dem erhaltenen Code auf https://reg.izytron.com/
  • Sie erhalten einen Lizensierungscode per E-Mail.
  • Downloaden sie die Installationsdatei unter http://download.izytron.com/
  • Installieren Sie die IZYTRONIQ-Software.
  • Geben Sie nun den Lizensierungscode beim erstmaligen Starten der Software ein

Registrierungscode: xxxx-xxxx-xxxx
Lizensierungscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Bei Offline-Lizensierungen folgen Sie bitte den Anweisungen in der Software.