Was sollte man tun wenn man beim Mavowatt 210 sein Passwort vergisst?

Mit einem Geräte-Reset via Tastenkombination ist es möglich Ihr Passwort zurückzusetzen. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät ausgeschaltet ist
  • Halten Sie die Monitor-Taste gedrückt
  • Halten Sie die Monitor-Taste weiterhin gedrückt, drücken Sie zusätzlich die Einschalttaste und lassen Sie sie wieder los
  • Warten Sie etwa 35 Sekunden, nachdem der DranXperT in Betrieb genommen wurde, d. h. etwa 30 Sekunden nach dem Drücken der Einschalttaste und etwa 5 Sekunden nach dem dreimaligen Piepton des Geräts. Nach dem dritten Signalton werden die Werkseinstellungen für die Geräteeinstellungen und die IP-Adresse wiederhergestellt
  • Wenn Sie nur die Geräteeinstellungen und die IP-Adresse zurücksetzen möchten, lassen Sie die Monitortaste los oder halten Sie die Monitortaste weiterhin gedrückt, um im nächsten Schritt Daten und Passwörter zu löschen
  • Wenn Sie die Monitor-Taste weitere 10 Sekunden gedrückt halten, piept das Gerät viermal
  • Nach dem vierten Signalton werden alle Daten im Gerät gelöscht. Lassen Sie die Monitortaste los, wenn Sie die Geräteeinstellungen einschließlich IP und Daten löschen möchten oder um Passwörter zu löschen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort
  • Wenn Sie die Monitortaste weitere 10 Sekunden gedrückt halten, piept das Gerät fünfmal
  • Nach dem fünften Piepton werden alle Passwörter auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und das System wird neu gestartet
  • Lassen Sie die Monitor-Taste los, und das Gerät ist für den normalen Betrieb bereit