Wie genau funktioniert das Datenauslesen aus dem PROFITEST 204?

Um die Daten aus dem PROFITESST 204 auszulesen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Schalten Sie den Drehschalter des Profitest 204 in die Stellung "Karteikasten". Betätigen Sie keine weitere Taste am Prüfgerät.

• Bevor Sie mit einer PC-Software auslesen, müssen Sie eventuell die COM-Schnittstelle in der Software einstellen, an der der Profitest 204 hängt.

• Wenn ein USB-Adapter verwendet wird, so wird die verwendete virtuelle COM-Schnittstelle im Gerätemanager von Windows unter - Anschlüsse COM und LPT - angezeigt. Wird hier keine COM-Schnittstelle angezeigt, so muß erst der Treiber für den USB-Adapter installiert werden.

• Bei dem Adapter Z501L verwenden Sie hierzu das Programm Drivercontrol.

• Starten Sie dann das Einlesen mit der jeweiligen Software.