Besteht die Möglichkeit der Summierung von Zählimpulsen zur Gesamtleistungserfassung?

Pro Optimierungssystem (ein Optimierungsrechner kann maximal vier unabhängige Optimierungssysteme = Verrechnungsstellen verwalten) können alle Optimierungsrechner maximal je 4 Impuls-Leistungsmessungen zur Gesamtmessung addieren. Wie viele Leistungsmessungen pro Verrechnungsstelle aktiv sind, kann frei konfigurierbar z.B. via LC-Display und Tasten eingestellt werden.