Die von Ihnen eingescannte ID wird nicht gespeichert?

Betrifft: SECUTEST S2N+ und SIII+

Die im untersten Absatz folgende Einstellung müssen Sie in den Schalterstellungen wie folgt durchführen:

Beim S2:

• Leitung
  • Passiv
  • Aktiv
  • EDV

Beim SIII in der Stellung Auto jeweils für die Prüfabläufe:

• VDE 0701-0702
  • EN62353/VDE0751
  • EN60601

Danach gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie eine dieser Einstellungen und gehen Sie mit der Pfeiltaste nach unten in SETUP und dann in Datenbank.
  • Dort muss bei der Einstellung ID-Nr. = Prüfablauf ein - stehen
und bei ID-Nr. = 000
  • Bei Start mit ID-Nr. können Sie ein X setzen, müssen aber nicht.
  • Beim Zurückgehen speichern Sie die Einstellung
  • Führen Sie dies auch mit allen anderen Einstellungen durch, dann sollte die ID richtig gespeichert werden.