Fehlermeldung beim Einschalten des Mavowatts

Wenn beim Einschalten des Mavowatt 230 / 240 / 270 folgender Bildschirm erscheint dann erkennt das Gerät, dass beim Einschalten der Bildschirm (Touchsreen!) berührt wird.

Touchscreen Mavowatt.png Touchscreen Mavo Fehler.png

In dem Fall wird der Prozess zum Zurücksetzen des Geräts in die Werkeinstellungen gestartet. Deshalb sollten Sie darauf achten, dass der Touchscreen beim Einschalten nicht berührt wird und sich kein Schmutz darauf befindet.
Kratzer können diesen Effekt ebenfalls hervorrufen.