Können Grenzwerte für Rel und Rct im Metracell BT PRO eingegeben werden?

Nein, im Metracell BT PRO können keine Grenzwerte für Rel und Rct eingegeben werden.
Die Grenzwerte für Rel und Rct können nur in der BT PRO Manager Software in Definitionen → Blocktyp eingegeben werden. Diese werden in das Metracell BT PRO übertragen, dort aber nicht angezeigt. Bei einer Grenzwertüberschreitung wärend einer Messung erfolgt korrekterweise eine akustische Signalisierung und der Hintergrund im Gerät bei den Widerstandswerten Rel und Rct wird dunkel.