Wie funktioniert die Erst- und Wiederholungsprüfung am Prüfgerät für VDE0100 Teil 600?

Da es bei den Grenzwerten keinen Unterschied zwischen Erstprüfung und Wiederholungsprüfung gibt, ist diese Einstellung für das Prüfgerät nicht entscheidend.

Wenn Sie das Protokoll mit einer Software erstellen, können Sie dort zwischen verschiedenen Prüfungsarten auswählen und entsprechend ankreuzen.