Kann der Barcode Scanner Z751A farblich invertierte QR-Codes lesen?

Im Auslieferungszustand kann der Barcode Scanner Z751A keine farblich invertierten QR-Codes lesen. Es wird schwarz auf weiß bzw. dunkle Zeichen auf hellem Grund erwartet.

Die gängigen Codes funktionieren ohne Konfiguration des Geräts.

Auf Wunsch sind Konfigurationsmöglichkeiten, die der Scanner erkennen soll, programmierbar.

Bei Interesse senden Sie uns bitte ein Muster des farblich invertierten QR-Codes und teilen uns bitte die Seriennummer Ihres Barcode Scanners mit.
Die Programmierung ist leider nicht kostenlos. Wenn wir obige Angaben erhalten, können wir Ihnen ein Angebot erstellen