Was muss ich tun, wenn die Fehlermeldung "Err 096" am KONSTANTER erscheint?

Drehgeber blockiert, Fehlermeldung "Err 096" erscheint:

• Dieses Verhalten tritt in Verbindung mit einem eingestellten "unteren" Softlimit UL_L > 0 bzw. IL_L > 0 auf.
  • Da der Wert "0" für USET oder ISET als Sonderfall trotzdem zugelassen ist, kann von "0" aus der gewünschte Einstellbereich jedoch nicht mehr über Inkremental-Tasten [ ] oder Inkremental-Drehgeber erreicht werden.
  • Es können temporär die unteren Softlimit-Grenzen verschoben oder gelöscht werden. Der einfachere Weg ist jedoch die Zahlenwert-Direkt-Eingabe (numerische Tasten) mit Sprung auf einen zulässigen Wert > UL_L oder > IL_L.