Wie kann ich meinen Konstanter mit einer definierten Einstellung starten lassen?

• NETZ-EIN mit definierter Einstellung (SETUP)
  • Soll das Gerät, unabhängig davon wie der aktuelle Betriebszustand vor dem Abschalten war, sich nach "NETZ-EIN" immer mit einer definierten Einstellung melden, so kann dies über einen gewählten SETUP-Speicherplatz (z.B. "05") vorgegeben werden.
  • Voraussetzung ist dann, dass zum Abschaltzeitpunkt der Parameter "POWER_ON R05" eingetragen ist. Zur Vorbereitung wird die gewünschte Einschaltkonfiguration incl. aller Parameter eingestellt, und wie üblich mit "SAVE 5" oder dem Befehl "*SAV 5" in den SETUP-SPEICHER übertragen.
  • Dabei ist zu beachten, dass auch "POWER_ON R05" mit zum abzuspeichernden Parametersatz gehören muss.