Keine Kommunikation über RS232

Sie haben sich die Software METRAwin 10/A2000 aus dem INTERNET herunter geladen und installiert.

Unter Gerät > Kommunikation kann ein Verbindungstest durchgeführt werden. Sie bekommen aber nur Striche angezeigt.

Bitte überprüfen Sie folgende Einstellungen am A2000:

• COM 1: Adresse 1, 9 oder 250
  • Baudrate 9600
  • Parity even
  • Protokoll DIN 19244

• Setzen Sie die Adresstabelle vor dem Verbindungstest auf DEFAULT!
  • Kommt noch immer keine Verbindung zu Stande, überprüfen Sie Ihr Schnittstellenkabel.
  • Bei Verwendung eines GOSSEN-METRAWATT Adapterstücks ist ein 1:1 Schnittstellenkabel anzuschließen.