Was tun, wenn man bei der IZYTRONIQ Software die Fenster nicht verschieben kann?

Beispielfall: Sie möchten ihre Prüfungen, die Sie mit Ihrem Prüfgerät gemacht haben in die IZYTRONIQ Software importieren. Das Fenster, welches beim Klicken auf „Importieren“ erscheint ist verschoben und nicht vollständig einsehbar.

verschobenes Fenster.png

Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie zunächst auf die Einstellungen in der IZYTRONIQ Software.

Einstellung Icon.png

Gehen Sie danach auf die „persönlichen Einstellungen“ und klicken Sie auf das Feld „FENSTEREINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN“.

Fenster Einstellungen.PNG

Das Importfenster sollte jetzt wieder vollständig sichtbar sein.

Importfenster komplett.png