Wie kann ich die gewünschte Ausgangsleistung einstellen?

• SFP: Falls eine Parameter-Einstellung "POWER_ON SBY" oder "POWER_ON RCL" vorliegt, wird nach "NETZ-EIN" ein reduziertes PNENN nicht automatisch wieder aufgehoben (hoch gesetzt). Wurde, z.B. aufgrund einer Netz-Störung, ein falscher (unterer) Netzspannungsbereich detektiert, so kann dies nur mit einem "NETZ-EIN" unter "POWER_ON RST" korrigiert werden.

• Manuell: Tasten [ESC/LOCAL] & [0] (= RESET), danach "NETZ-AUS" und wieder "NETZ-EIN".