Verknüpfung METRALINE PAT und ELEXONIQ Appliance Testing App?

Anforderungen:

• Softwareanforderungen: Android 5.0 (Veröffentlicht 2014)
  • Android-Versionen mit Eigenarten (z.B. auf manchen Telefunken Geräten) können Probleme verursachen, welche nicht behoben werden können.
  • Zugriff zum Google Play Store muss gegeben sein, auch wenn das Gerät anderweitig gedownloadet wurde.
  • Nach der Anzeige des Suchergebnisses dieses nur einmal antippen, kein Doppeltipp.

Richtige Installation und erste Schritte:

• Öffnen Sie den Google Play Store.
  • Suchen und installieren Sie die ELEXONIQ Appliance Testing App.

Öffnen Sie die App und beantworten Sie alle Fragen mit ja (auch die Bluetooth-Aktivierung).

• Verbinden Sie zuerst die Anzeige des Prüfgerätes mit Bluetooth

• Stellen Sie nun eine Verbindung mit dem Prüfgerät her.

• Legen Sie einen Kunden an.

• Legen Sie einen Prüfling an.

• Starten Sie die Prüfung.

• Prüfhistorie.

• Einstieg in die Prüfhistorie, Anlegen von Kunden und Prüflingen.