Verknüpfung METRALINE PAT und ELEXONIQ Appliance Testing App?

Anforderungen:

• Softwareanforderungen: Android 5.0 (Veröffentlicht 2014)
  • Android-Versionen mit Eigenarten (z.B. auf manchen Telefunken Geräten) können Probleme verursachen, welche nicht behoben werden können.

Richtige Installation und erste Schritte:
Eine Installation über den Google Playstore ist nicht möglich. Zur Installation speichern Sie die App im Download Verzeichnis Ihres Smartphones (z.B. indem Sie sich die App als E-Mail schicken und den Anhang speichern) Falls bereits eine aktuelle Version auf dem Smartphone installiert ist muss diese zuerst deinstalliert werden. Dann installieren Sie die aktuelle Version aus dem Download Verzeichnis Ihres Smartphones.

Hinweis:
Entpacken Sie dazu zuerst die zip-Datei und übertragen Sie die Datei Elexoniq1.7.0.apk anschließend auf Ihr Smartphone.
Einen Download der Android App "ELEXONIQ Appliance Testing APP" für Datenübergabe an IZYTRONIQ finden Sie hier.

• Öffnen Sie die App und beantworten Sie alle Fragen mit ja (auch die Bluetooth-Aktivierung).

• Verbinden Sie zuerst die Anzeige des Prüfgerätes mit Bluetooth

• Stellen Sie nun eine Verbindung mit dem Prüfgerät her.

• Legen Sie einen Kunden an.

• Legen Sie einen Prüfling an.

• Starten Sie die Prüfung.

• Prüfhistorie.

• Einstieg in die Prüfhistorie, Anlegen von Kunden und Prüflingen.