Wie wird die IZYTRONIQ auf einem anderen Rechner installiert?

Um die IZYTRONIC Software auf einem anderen Rechner wiederinstallieren zu können, muss diese zuerst deinstalliert werden. Dies erfolgt in folgenden Schritten.
Achtung: Dieses Vorgehen gilt nur für Business- und Education-Varianten der IZYTRONIQ

Datenbank sichern:

Klicken Sie in der Startseitenansicht der IZITRONIQ Software im unteren linken Bereich auf Einstellungen → Datenbank → Datenbank sichern.

PG808 Bild1.jpg

Deinstallation der IZYTRONIQ:

Deinstallieren Sie im Menü Apps und Features (Windows 8: Programme und Features) in dieser Reihenfolge folgende Programme:

A GMC-I Driver Control B IZYON.IQ C IZYTRON.IQ

PG808 Bild2 2.jpg

Achtung: Beim Deinstallationsvorgang der IZYTRON.IQ erscheint ein Dialogfeld. Setzen Sie dabei keinen Haken!

PG808 Bild3.jpg

Download der IZITRONIQ Software:

Besuchen Sie die Homepage www.izytron.com. Oben rechts unter Service → Downloads finden Sie Downloads für die verschiedenen IZYTRONIQ-Varianten. Wählen Sie die für Sie zutreffende Variante und laden Sie diese herunter.

PG808 Bild4.jpg

Wiederinstallation:

Installieren Sie nun die entsprechende IZYTRONIQ Software auf dem gewünschten Rechner. Hierzu ist der identische Lizenzschlüssel wie bei der Erstinstallation verwendbar. Bei Verlust des Lizenzschlüssels kontaktieren Sie bitte unseren Produktsupport.

Datenwiederherstellung:

Übertragen Sie die vorher erstellte Datenbanksicherung auf den gewünschten Rechner. Klicken Sie in der Startseitenansicht der IZITRONIQ Software im unteren linken Bereich auf Einstellungen → Datenbank → Datenbank wiederherstellen.

PG808 Bild5.jpg