Wie funktioniert die Datensicherung in der IZYTRONIQ-Cloud-Variante?

In der IZYTRONIQ-Cloud-Variante wird einmal wöchentlich eine Sicherung der Datenbank vorgenommen. Jede Datenbanksicherung kann anschließend 35 Tage lang auf dem Server abgerufen werden.

Auf Wunsch ist es auch möglich die Datenbank in einem kleineren Intervall (z.B. täglich) zu sichern, kontaktieren Sie in diesem Fall bitte unseren Produktsupport.

Eine manuelle Datenbanksicherung ist in der Cloud-Variante leider nicht möglich.
Für den Fall, dass Sie die Datenbanksicherung als Datei benötigen, kontaktieren Sie bitte ebenfalls unseren Produktsupport.

Neben der Datenbanksicherung bietet sich Ihnen jederzeit die Möglichkeit Ihre Daten als XML-File zu exportieren und wieder zu importieren.