Wie können Beispielsequenzen aus MYGMC auf den PROFITEST übertragen werden?

In unserem MyGMC-Portal werden Beispielsequenzen zum Download angeboten.
Vorausgesetzte Firmware: >03.00.00

Um die Sequenzen auf den PROFITEST zu übertragen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Entzippen Sie die heruntergeladene Datei
  • Starten Sie die IZYTRONIQ
  • Ortsfeste Objekte
    Ortsfeste Objekte PG123.PNG
  • Importieren
    Importieren PG430.PNG
  • XML → Wählen Sie nun die entzippte Datei im XML-Format aus und importieren Sie diese
    Datei auswählen PG430.PNG
  • Nun kann die Sequenz auf den SECUTEST exportiert werden

Anschließend ist die Sequenz wie gewohnt als Auswahl unter der Drehschalterstellung „Auto“ zu finden.