Wie können Beispielsequenzen aus MYGMC auf den SECUTEST übertragen werden?

In unserem MyGMC-Portal werden Beispielsequenzen in zwei verschiedenen Formaten zum Download angeboten.
Zum einen im XML-Format zum Import über die IZYTRONIQ-Software und zum anderen im UDS-Format zum direkten Import mittels USB-Stick.
Vorausgesetzte Firmware: >03.00.00

Um eine XML-Datei über der IZYTRONIQ zu importieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Entzippen Sie die heruntergeladene Datei
  • Starten Sie die IZYTRONIQ
  • Ortsveränderliche Objekte
    Ortsveränderliche Objekte PG430.PNG
  • Importieren
    Importieren PG430.PNG
  • XML → Wählen Sie nun die entzippte Datei im XML-Format aus und importieren Sie diese Datei auswählen PG430.PNG
  • Nun kann die Sequenz auf den SECUTEST exportiert werden

Um eine UDS-Datei direkt zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei auf einen USB-Stick
  • Stecken Sie diesen in den SECUTEST
  • Wahlhebel auf Setup → Datenbank → Import → Wählen Sie nun die Datei
Datenbank Secu PG430.PNG Import SecuPG430.PNG

Alternative:
  • Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei auf einen USB-Stick
  • Stecken Sie diesen in den SECUTEST
  • Wahlhebel auf Setup → Eigene Sequenzen → Aus Datei laden
EigeneSeq PG430.PNG AusDatei PG430.PNG Erfolgreich Impo PG430.PNG

Anschließend ist die Sequenz wie gewohnt als Auswahl unter „Norm/Prüfablauf“ zu finden.