Wie überträgt man Daten von der NEXONIQ in die IZYTRONIQ?

• Importieren Sie als erstes die zu konvertierenden Daten aus einer der aufgeführten Software oder direkt aus einem kompatiblem Messgerät
Datenimport Nexoniq PG822.PNG

• Nach der erfolgreichen Konvertierung öffnet sich ein Explorer-Fenster mit dem Pfad der konvertierten XML-Datei (der Ablageort kann in den Einstellungen der NEXONIQ geändert werden)
Datei Nexo Izy PG822.PNG

• Starten Sie die IZYTRONIQ und wählen Sie (je nach Objektart der konvertierten Daten) "Ortsveränderliche -" oder "Ortsfeste Objekte"
Ortsfest veränderlich PG822.PNG

• Weiter auf Importieren
Import IZYTRONIQ PG822.PNG

• Hier kann unter "Aus Datei" die konvertierte XML-Datei ausgewählt und importiert werden
Dateiauswählen IZYTRONIQ PG822.PNG Datei Izy PG822.PNG

Nach dem erfolgreichen Import sind die Daten nun wie gewohnt in der IZYTRONIQ zu finden.