Wo kann ich die Firmware-Version und den Bauzustand  ermitteln?

In der Bedienungsanleitung und anderen Unterlagen wird immer wieder auf Firmware-Version oder Geräte-Bauzustand Bezug genommen.

• Während der Einschaltsequenz des Gerätes wird Hardware- und Software-Release kurzzeitig (für ca. 1 s) im Display dargestellt. Beispiel.: " rEL " "02.004", wobei "02" für die HW-Version und "004" für die SW-Version steht.
  • Bei eingeschaltetem Gerät lässt sich über das Geräte-Menu [MENU] "SEtUP dEViCE", [<] "AUX", [ENTER] "InFo", [>] "VErSi", [ENTER] " rEL " "02.004" die Anzeige aufrufen.
  • Per Schnittstelle ist die HW- und Firmware-Version durch den Abfragebefehl "*IDN?" abrufbar.
  • Verwendet man das SOFTFRONT-Panel (SFP) für den SYSKON-Konstanter, so werden im Fenster "SYSTEM" HW- und SW-Release automatisch angezeigt.