Können mehrere Metracell BT PRO Geräte mit unterschiedlichen Namen mit dem PC gekoppelt werden?

Jeder Metracell BT PRO Batterietester wird unter dem Namen "BTPRO" mit dem PC gekoppelt. Jedem neu gekoppelten Gerät wird ein eindeutiger eingehender und ausgehender COM-Port zugewiesen.
Um die einzelnen Metracell BT PRO Geräte in der Windows-Bluetooth-Geräteliste untereinander unterscheiden zu können, kann der Gerätename in einen eindeutigen Namen umbenannt werden.

Um den Gerätenamen ändern zu können, verbinden Sie das entsprechende Gerät mit dem PC , indem Sie das Gerät einschalten. Wurde das Gerät noch nicht mit dem PC gekoppelt, koppeln Sie das Gerät wie in der Bedienungsanleitung beschrieben und lassen Sie es eingeschaltet.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in Windows-Einstellungen → Bluetooth- und andere Geräte → Geräte und Drucker auf das Gerät, dass Sie umbenennen wollen und wählen Sie Eigenschaften. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster die Registerkarte "Bluetooth". Ändern Sie den Gerätenamen "BTPRO" in einen eindeutigen Namen um, z.B. BTPRO, Seriennummer oder firmeninterne Nummer, zugehöriger COM-Port Ausgehend. Klicken Sie auf Übernehmen. Wählen Sie die Registerkarte "Dienste". Nach einigen Sekunden wird der neue Gerätename übernommen und erscheint in der Windows-Bluetooth-Geräteliste.

Verwendung mehrerer Geräte:

Es können ein oder mehrere Geräte gleichzeiting mit dem PC verbunden sein. Wählen Sie in der BT PRO Manager Software den ausgehenden COM-Port des Gerätes, auf das Sie die Daten übertragen oder von dem Sie die Daten lesen wollen.