Unterschied zwischen Prüfer und Protokollersteller (-bearbeiter) im Job-Protokoll

Im Job-Protokoll kommen zwei unterschiedliche Benutzer an zwei unterschiedlichen Stellen vor. "Erstellt von" auf der ersten Seite des Protokolls und "Prüfer" unter "Verwendete Messreihen" unter den Balkendiagrammen.

Protokollersteller (-bearbeiter):
Der Protokollersteller (-bearbeiter) ist derjenige, der mit seinem User-Account in der BT PRO Manager angemeldet ist und einen Job anlegt und/oder diesen danach bearbeitet und speichert. Der Ersteller ist derjenige, der das Protokoll unterschreibt.

Prüfer:
Der Prüfer ist derjenige, der mit seinem User-Account in der BT PRO Manager angemeldet ist und die Messwerte vom Metracell BT PRO in die BT PRO Manager einliest.

Es empfiehlt sich einen Workflow zu definieren. Derjenige, der die Messwerte aufnimmt, muss diese auch in seinem User-Account in die BT PRO Manager einlesen. Dabei kann der Prüfer auch der Ersteller des Job-Protokolls sein. Ersteller und Prüfer können aber auch zwei unterschiedliche Benutzer sein.