Wie macht man ein Firmware-Update per Ethernet?

Beim Mavowatt 230, 240 und 270 kann es vorkommen, dass die Firmware im Gerät beschädigt ist. Man merkt das daran, dass beim Aufstarten des Geräts folgende Fehlermeldung kommt:
NN126 Fehlermeldung MW.png

In diesem Fall ist es nötig, die Firmware neu aufzuspielen.
Dazu gibt es unter myGMC zwar eine Anleitung, aber die ist hier nicht anwendbar! In der Anleitung auf myGMC wird vorausgesetzt, dass das Gerät normal bootet. Dies geschieht hier jedoch nicht weshalb man mit dieser Anleitung zu keiner Lösung kommt.

Alternativ ist es aber möglich, das Gerät über Ethernet mit dem PC zu verbinden.
Dafür benötigen Sie diesen Link: http:// < ip address > /boot

Die IP-Adresse muss dem Gerät vorher natürlich vergeben worden sein!

Dann erscheint diese Maske:

Wenn Sie sich die Firmware vorher über myGMC heruntergeladen haben (Datei: „firmware.hpk“), können Sie über obige Ethernet Verbindung die Firmware auf das Gerät überspielen und anwenden.